当前位置: 首页 > 互动交流 > 调查征集 > 发表意见
关于《益阳市国民营养计划2030实施方案 (征求意见稿)》公开征求意见的通知
征集部门:市卫生健康委员会 开始日期:2019-10-28 结束日期:2019-11-08 状态:已过期

为贯彻落实习近平总书记“实施健康中国战略”的重要讲话和国务院办公厅下发《关于印发国民营养计划(2017—2030年)的通知》(国办发〔2017〕60号)、湖南省卫生健康委印发《湖南省国民营养计划2030实施方案》(湘卫发〔2019〕1号)精神。全力推进健康益阳建设。市卫生健康委牵头起草了《益阳市国民营养计划2030实施方案(征求意见稿)》。为广泛听取社会各界的意见和建议,提高意见的科学性、合理性、前瞻性,现对《益阳市国民营养计划2030实施方案(征求意见稿)》向社会征求意见。

此次公开征求意见时间为2019年10月28日至2019年11月8日。联系人:汤锐,电话:0737-4242795。电子邮箱:429124794 qq.com。  

益阳市国民营养计划2030实施方案(征求意见稿).doc                         

                       

                         益阳市卫生健康委员会

                                                  2019年10月28日

查看意见
00/0页首 页上一页下一页尾 页跳转到
发表意见
姓名: E-mail:
身份证号: 联系电话:
联系地址:
发言内容
验证码:
提 交