当前位置: 首页 > 专题活动 > 深化医改
市卫生健康委召开全市加强公立医院党的建设工作推进会议
点击数:    时间:2019-05-31
     

 

5月30日上午,益阳市卫生健康委员会召开全市加强公立医院党的建设工作推进会议,学习贯彻中央省委和市委关于加强公立医院党的建设工作有关文件精神对加强全市公立医院党的建设工作进行安排部署。市卫生健康委党组书记、主任曾烈辉主持会议并讲话。

图片6.png

会上,市卫生健康委党组副书记、副主任李正云对加强全市公立医院党的建设工作责任清单的具体内容进行了详细解读,并对现阶段工作进展情况进行了通报。市教育工委、市民政局、益阳医专、市直医疗卫生单位和区县(市)卫生健康局主要负责人进行了交流发言。

图片1.png

曾烈辉指出,加强公立医院党的建设,是为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以及十九届二中、三中全会精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,切实加强党对公立医院的领导,健全现代医院管理制度,推动健康益阳建设。曾烈辉强调,一是深刻领会中央省委和市委文件精神实质,全面加强公立医院党的建设工作落实落细。二是紧咬工作目标,把握时间节点,确保各项工作有力有序。三是突出工作重点,省文件25项工作内容进行细化分解,明确任务和责任。四是把握关键环节,切实加强与党委政府和组织部门的联系协调。五是强化宣传引导,做好相关政策的宣讲工作,引导医务人员更新观念。

 
     
     
来源:未知来源     作者:汤灿明