当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息
益阳市卫生健康委员会召开2020年 第13次党组会议
点击数:    时间:2020-06-05
     

 

6月3日下午,市卫生健康委党组书记、主任曾烈辉主持召开第13次党组会议。


会议传达学习了5月22日习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话5月24日参加湖北代表团审议时的重要讲话、《政府工作报告》、6月2日习近平总书记在主持专家学者座谈会的重要讲话精神,并就贯彻落实会议精神分别进行了研究部署。

会议强调,全市卫生健康系统特别是各级党组织要以高度的政治自觉、饱满的政治热情和应有的责任担当,迅速传达、深入学习、深刻领会和全面贯彻全国“两会”期间习总书记重要讲话和《政府工作报告》的精神;要结合当前卫生健康重点工作,坚持目标导向和问题导向,加强小康指标和卫生健康重点工作调度,为圆满完成全年目标奠定坚实基础;要结合益阳公共卫生建设实际,围绕疾病预防控制、早期监测预警、疫情防控救治、爱国卫生运动、中西医结合和公共卫生法治建设等方面,扎实有效工作,全面提升防控救治能力,为全市人民的健康保驾护。

会议还传达了市财经委第五次会议精神,审议了《市老龄工作委员会第一次全体会议建议方案》《市卫生健康系统“两优一先”表彰方案》《关于举办全市卫生健康系统职业健康监管人员培训方案》《市卫生健康委离退休人员管理服务工作制度》等事项。

 
     
     
来源:益阳市卫生健康委员会     作者: