当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
关于南县人民医院、大通湖区人民医院 “二级甲等”综合医院现场评审结果的公示
点击数:    时间:2019-12-12
     

 

按照《医院评审暂行办法》《湖南省医院评审实施细则》和2015年版湖南省《二级综合医院评审标准考评办法》,益阳市卫生健康委组织医院管理、医疗、护理、院感、药事、临床检验、医学影像、病理、中医等方面的15位专家,于2019年11月27日至29日,对南县人民医院 、大通湖区人民医院“二级甲等”综合医院进行现场评审。专家组一致认为,南县人民医院、大通湖区人民医院基本达到了“二级甲等”综合医院评审标准,现予以公示。

如对评审结论有异议,任何单位和个人均可在公示期内向益阳市卫生健康委以来信、来电、来访等形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是,并提供书面资料签署真实姓名(或加盖公章)和联系方式。

公示期:2019年12月12日至2019年12月18日

受理单位:益阳市卫生健康委员会

受理电话:0737—4211215,4224618

受理地址:益阳市桃花仑西路746号

益阳市卫生健康委员会

2019年12月11日

 
     
     
来源:益阳市卫生健康委员会     作者: