当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
市直医疗卫生单位2022年公开招聘 工作人员考试面试公告
点击数:    时间:2023-01-03
     

 

市直医疗卫生单位2022年公开招聘

工作人员考试面试公告

 

根据《益阳市市直医疗卫生单位2022年公开招聘工作人员公告》要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间

1月8日上午。

二、面试地点

益阳市开放大学(原广播电视大学)培训楼(益阳市康富北路5号)

三、时间安排

1.考生携带本人身份证和准考证,到益阳市开放大学培训楼四楼候考室集合。考生上午8:20前到达候考室,逾期未到候考室的考生,按自动弃权处理。上午9:00开始面试。

2.面试设候考区、审题室、面试场三个场地。面试时间共10分钟,其中在审题室审题时限为5分钟,面试场答题时限为5分钟。考生根据抽签序号依次经候考区、审题室、面试场完成面试。

、注意事项

1.考生须在规定的时间内进入考点,参加面试。参加面试的考生除身份确认、面试答题需摘除口罩以外,应全程佩戴口罩,做好个人防护。

2.考生不得穿戴有职业特征的服装;考生进入候考区后手机交由考务人员集中管理,不得携带手机等通讯工具和电子穿戴设备进考场。

3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区、卫生间内抽烟、嚼槟榔。

5.考生请合理选择交通方式、安排时间,提前到达考点,以免迟到。

 

 

益阳市卫生健康委员会

                                                  20231月3

 
     
     
来源:益阳市卫生健康委员会     作者: