当前位置: 首页 > 工作动态 > 通知公告
市第五人民医院关于医疗废水问题整改情况销号公示
点击数:    时间:2022-08-25
     

 

益阳市卫生健康委

关于医疗废水问题整改情况销号公示

根据2022年污染防治攻坚战“夏季攻势”医疗机构医疗废水排查整治清单中反馈问题整改销号要求,市卫生健康委已完成医疗机构医疗废水排查整治清单中益阳市第五人民医院医疗废水问题整改工作,现将整改完成情况予以公示。

反馈问题:排污许可手续不齐全

整改时限2022831

整治计划:市卫健部门加强现场检查,督促医院限期整改。6月份市卫健委、市生态环境局开展联合核查,督促整改到位,并于8月底前完成销号。

整治现状:我院迅速召开了院办公室会议,针对检查中存在的问题进行认真梳理和分析,提出了整改意见,并成立领导小组,明确了责任部门、人员;立即与第三方公司《正勋检测技术有限公司》签订合同,办理排污许可证相关手续;明确后勤科采取措施将洗衣房污水和院区雨污分流问题落实整改,现已整改到位;院感科立即与第三方检测公司《国贵环保科技有限公司》联系,增加检测内容。公示期限

公示期从2022825日至829日止,共5个工作日。如有异议,请以书面或电话形式反馈。

联系电话:0737-4214409

                             益阳市卫生健康委员会

                                     2022825

 
     
     
来源:资阳区计生协     作者: