当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县(市)动态
桃江县卫健局深入开展安全维稳工作
点击数:    时间:2022-09-22
     

 

9月21日下午,桃江县卫生健康局在局五楼大会议室召开了安全防范和信访维稳工作部署会议,局机关全体干职工、各医疗卫生单位主要负责人参加了会议。

会议传达学习了省、市、县三级安全防范视频会议精神,并对医疗领域的安全防范“专项整治月”行动进行了动员部署。

会议要求,全系统要把安全维稳工作放在首位,紧盯12项工作重点,全面开展安全隐患专项排查,确保工作落到实处。

会议强调,从9月21日起,全系统开展为期一个月的“安全防范专项行动月”活动。各部门单位要切实提高政治站位、切实强化组织领导、切实强化值班值守、切实强化巡查、切实强化宣传引导、切实强化监管执法、切实强化监督检查、切实强化应急演练、切实强化信访维稳、切实强化工作统筹,以本次会议为契机,认真抓好贯彻落实,全力以赴做好系统安全防范和信访维稳工作,迎接党的二十大胜利召开。

 
     
     
来源:桃江县卫生健康局     作者:谭 倩