当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县(市)动态
桃江县第三人民医院传承竹廉文化,引领清廉医院建设
点击数:    时间:2022-09-22
     

 

为推进医院廉洁文化建设,进一步筑牢党员的廉洁意识,提升党员的拒腐防变思想,9月21日,桃江县第三人民医院组织全体党员前往益阳竹廉文化教育基地接受廉政教育。

14点30分,该院全体党员准时到达基地,医院支部书记陈俊芝带领大家重温入党誓词。随后,讲解员引导党员对基地展馆逐一进行参观,并对竹廉文化以及历史名人的家风故事、廉政故事进行深入讲解,对竹廉文化的底蕴与内涵进行深入阐述。

参观结束后,大家纷纷表示,此次学习触及灵魂,让思想受到了洗礼、使廉心得到了滋润,在今后的学习工作中,一定会发扬“虚心劲节、不屈不挠、清正廉洁”的竹子精神,进一步坚定理想信念,筑牢精神之基,恪守己律,谨记入党誓词,争做合格党员,不忘初心,永葆本色!

 
     
     
来源:桃江县卫生健康局     作者:肖益敏