当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县(市)动态
沅江市人民医院:永远以最美的姿态守候您
点击数:    时间:2020-03-25
     

 

“春暖花开,杨柳青青”,象征着生命,象征着希望。沅江市人民医院为了全市人民的健康,医院党委始终坚持两手抓两不误,倡导平安沅江,平安医院,着重在名医名科上下功夫,在优质高效护理上做文章,在提升品牌上抓重点,在平安满意上见成效。

                           防控不松劲助力安全就医

为确保全市人民能放心、安心的前来就医就诊,他们坚持做到防控不放松,联防不松劲,在急诊室门口和住院大楼入口,24小时安排专人给每位进入人员进行体温检测,询问“三史”情况,以实际行动助力您安全就医就诊。从2月上旬起人民医院没有任何新增疑似病例,请大家放心,健康护航他们永远在您身边。

                        全面的科普守护您的好孕

人民医院门诊已陆续开放,产科门诊全天候诊,随时为您做好产前各项检查;随时为您提供咨询和疑难解答;随时做好产后追踪随访;随时做好产后康复等各项工作。已开通了母婴咨询热线和24小时孕产妇免费咨询热线:0737-2889049,我们将以更加优质高效的服务为您提供方便,您的好孕,我们来守护!

                           最美的使者托举您的希望

产科作为医院的重点科室之一,为全市广大孕产妇保驾护航是他们义不容辞的职责。这里有以喻新华主任为领头羊的巾帼团队,她几十年如一日,为无数准妈妈第一时间听到宝宝的第一声啼哭默默守候;她技术精湛,多次参与全市孕产妇突发事件的急救处理,为无数危急重症孕产妇提供精准治疗,使之转危为安;她和蔼可亲,在平凡的岗位上创造了很多不平凡的业绩,赢得了许许多多准妈妈的高度赞扬;这里是全市唯一的孕产妇救治中心,她带领的团队都是临床经验丰富的主治医师,都是任劳任怨的中坚力量;这里是每个由“2”变“3”或“4”的家庭平安而温馨的港湾,是为您撑起希望和托举生命的摇篮。这里有家庭式的母婴环境,有一支温暖贴心的医护团队,有一群微笑使者时刻为您排忧解难,和您一起迎接新生命的到来,一起聆听人生的第一声最美的声音,这里是爱的延续……。

2020年注定是一个不平凡的庚子年,沅江市人民医院将全力以赴打造更加平安、满意、放心的学科品牌,团结奋进,不断提升医疗服务质量,提高专业技术水平;创新机制,开拓思维,持续推进无痛分娩和孕产妇绿色通道,为广大孕产妇顺利、安全分娩做出新的更大贡献,将永远以最美的姿态守候沅江人民的健康安全!

 
     
     
来源:沅江市卫生健康局     作者:陈训华