当前位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态
益阳市医学会妇科肿瘤专业委员会成立大会暨妇产科专业委员会第六届三次学术年会隆重召开
点击数:    时间:2019-11-27
     

 

为进一步提升全市妇产科诊疗水平,规范妇科肿瘤诊疗行为,加强区域间的学术交流与合作。11月24日,由益阳市医学会妇科肿瘤专业委员会主办、益阳市中心医院承办的益阳市医学会妇科肿瘤专业委员会成立大会暨妇产科专业委员会第六届三次学术年会在华天大酒店顺利召开。

益阳市卫健委副主任汤冬华、益阳市中心医院党委书记汤迪军、益阳市中心医院院长田海清、益阳市医学会会长曾跃红、益阳市中心医院副院长文介夫、中南大学湘雅二医院方小玲教授、中南大学湘雅二医院陶光实教授、益阳市中心医院钟凤辉出席会议。全市共200多名妇产科同仁参加了会议。

本次会议 “大腕”云集,邀请了北京协和医院陈飞教授,南方医科大学南方医院刘楠教授,中南大学湘雅医院张瑜教授,中南大学湘雅二医院方小玲教授、陶光实教授、丁依玲教授,中南大学湘雅三医院薛敏教授、曾飞教授,湖南省肿瘤医院陈亦乐教授以及湖南省妇幼保健院方超英教授就妇产科热点、难点问题以及妇科肿瘤规范化、个体化治疗进行专题讲座、病例讨论。本次授课内容丰富、实用,对临床工作的开展有很大的帮助和积极的指导意义。

经过一整天紧张地学习,大会完美落幕。学员们纷纷表示,专家们精彩授课让大家及时了解到了国内外的新知识、新技术,会议内容不仅“接地气”,更紧密结合基层医疗临床实际问题,让大家受益匪浅。

此次会议成功举办,为益阳市妇产科医师搭建了学习交流平台,有效地促进了我市妇产科事业的不断发展,为全市妇女健康提供了保障。

文字:彭莉  图片:陈海英 陈桃花

 
     
     
来源:益阳市中心医院     作者:文字:彭莉 图片:陈海英 陈桃花