当前位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市卫生健康委党组书记、主任曾烈辉带队到益阳市中心血站开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题调研
点击数:    时间:2019-10-23
     

 

20191022日上午,益阳市卫生健康委党组书记、主任曾烈辉,党组成员、副主任汤冬华一行4人到益阳市中心血站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,并召开了座谈会。在家的站领导班子成员参加了座谈会。

座谈会上,杨建明同志汇报了血站“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展情况及下一步主要工作安排。调研组对血站的相关工作给予了充分肯定,并根据相关问题提出了针对性的指导建议和要求。

汤冬华副主任指出,主题教育是一项重要工作,要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,以问题为导向,进一步优化献血服务,加强临床用血质量控制,开拓思路谋发展。

曾烈辉主任强调,一是以主题教育为契机,咬定目标,凝心聚力谋发展。要结合血站工作特点为优质医疗服务提供血液保障;坚持问题导向,检视问题,担当落实,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。二是以钉钉子精神,持续推进党组织建设。落实整改要举一反三,重在建章立制。三是以党建为统领,全面提升工作能力水平。要制定好工作目标,长远规划,努力创建全国无偿献血先进城市;强化精细化管理,抓好支部“五化”建设,加强人财物管理,注重引进人才,强化财务分析和内控;优化服务,不断改善设施设备场地条件,全面提高献血者的获得感和满意度;要精诚团结,工作一步一个脚印,更上一个台阶。

最后,杨建明同志作了表态性发言,向长期以来关心、支持和重视市中心血站建设与发展的市卫生健康委领导们表示衷心感谢,血站将严格按照调研组的指示和要求,凝心聚力,扎实工作,高标准开展好 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作,推进无偿献血事业高质量发展,确保血液供应与安全,为健康益阳建设作出新的更大贡献。

 
     
     
来源:益阳市中心血站     作者:贺许华