当前位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市中心血站党支部开展“学习治国理政第四卷 开创采供血新局面”主题党日活动
点击数:    时间:2022-09-15
     

 

      2022年9月13日,市中心血站党支部在五楼会议室开展了“学习治国理政第四卷,开创采供血新局面”主题党日活动,全体党员参加。活动由支部书记张勇兵主持。


  活动中,首先集中领学了习近平总书记《心怀国之大者,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护落实到行动上》《共产党是给人民办事的》《不断增强进行伟大斗争的意志和本领》《使伟大抗疫精神转化为实现中华民族伟大复兴的强大动力》《构建新发展格局,重塑新竞争优势》《全面推进中国特色社会主义法治体系建设;构建强大体系的公共卫生体系》《贯彻总国家安全观,构建大安全格局》《团结就是力量,奋斗开创未来等相关论述》等章节内容。然后传达了市卫生健康委关于行业作风建设相关会议精神,最后支部党员结合自身岗位工作开展了热烈的讨论。

张勇兵强调,《习近平谈治国理政》第四卷全面呈现了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践和最新成就,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作。我们要活学活用第四卷,心怀国之大者,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,践行人民至上理念,弘扬伟大抗疫精神,严格遵守《血站技术操作规程》,不断增强血站能力建设,提高血液质量,促进采供血工作高质量发展。

 
     
     
来源:市中心血站     作者:贺许华