当前位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态
市中心血站领导深入采血一线开展慰问活动
点击数:    时间:2021-07-14
     

 

连日来,我市持续高温,天气十分炎热,持续的高温给采供血工作带来严峻的“烤验”。市中心血站采血人员不畏酷暑,每天奔波在采血一线。为给一线员工送上防暑物品和诚挚的问候,市中心血站支部书记张勇兵、副站长欧阳顺熙、工会主席贺许华等领导慰问奋战在一线的采血员工。

7月13日至14日,张勇兵等一行3人分别前往沅江琼湖采血点、沅江湘北市场采血点、桃江水利局采血点、桃江疾控采血点献血车组,看望慰问烈日下坚守岗位的采血一线工作人员,向她们不畏高温、坚守岗位的辛勤工作表示感谢,现场为她们送上防暑降温清凉饮品。

领导们亲切的慰问,令奋战在采血一线的医护人员深受感动,极大的鼓舞了大家的士气,大家纷纷表示将努力工作,不忘血站人的神圣使命,不畏高温酷暑,以饱满的工作热情和优质的服务做好无偿献血工作。

 
     
     
来源:市中心血站     作者:贺许华