当前位置: 首页 > 工作动态 > 直属单位动态
益阳市中心血站党支部举行“品学习近平2020年新年贺词”主题党日活动
点击数:    时间:2020-01-13
     

 

202019日,市中心血站全体党员在五楼会议室举行2020年第一次主题党日活动。

此次活动的主题是“品学习近平2020年新年贺词”。活动采取“2+X”学习模式和“1+2”发言模式进行。

活动分四个程序进行。一是支部书记杨建明同志作了2019年支部工作总结和2020年支部工作计划的报告和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结报告;二是纪检委员邓群英同志学习了《益阳市纪委监委通报6起违反中央八项规定精神典型案例》和《市卫生健康委关于开展2020年元旦春节期间纪律作风专项监督检查的通知》;三是副站长欧阳顺熙同志领学了中共中央办公厅印发《20192013年全国党员教育培训工作规划》;四是集中观看了“习近平2020年新年贺词”的视频,交流观后感。

贺许华同志用10个关键词“高质量发展”、“改革开放”、“减税降费”、“国防和军队建设”、“最难忘”、“爱国主义”、“初心”、“感动”、“里程碑”、“脱贫攻坚”谈了学习“新年贺词”的体会。杨建明同志认为“新年贺词”全面总结了2019年取得的巨大成就,对2020年进行了深情的展望,明确了目标任务,既温暖人心,又催人奋进,具有无比的感召力,我们要抓住机遇、谋划发展,要把自己融入到事业发展中来,发挥主人翁精神,团结协作,履职尽责,充分发挥主观能动性,为血站的建设添砖加瓦。冲锋号已吹响,我们要万众一心加油干,越是艰险越向前,只争朝夕,不负韶华,为健康益阳作出新的更大贡献。

 

 
     
     
来源:益阳市中心血站     作者:贺许华