当前位置: 首页 > 工作动态 > 卫生健康要闻
市卫生健康委召开对照党章党规找差距专题会议
点击数:    时间:2019-11-09
     

 

2019年11月8日,市卫生健康委召开对照党章党规找差距专题会议。市委主题教育第十二指导组到会指导;市卫生健康委党组书记、主任曾烈辉主持会议并作对照检查发言;市卫生健康委(含市计生协会)在家处级干部参加专题会议,党组成员逐一进行对照检查

曾烈辉指出,要以党章党规为铜镜,深学细照笃行;要以党章党规为标尺,修身正己立德;要以党章党规为警钟,慎独慎言慎行。他围绕“18个是否”逐一对照检视自己,深刻剖析了思想根源,进一步明确了努力方向。其他党组成员依次进行对照检查,深入查找差距不足,剖析问题根源,明确整改措施。

指导组张飞利同志充分肯定本次专题会议,他指出,会议贯彻了较真精神、严实要求,正视问题不遮掩、刀刃向内不回避、查改贯通不断线,充分体现了对组织、对事业高度负责的态度,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。同时,他对下阶段工作提出了具体要求。他强调,一要精准把握时间节点。对前期工作进行“回头看”,及时盘点算账、查漏补缺。二要高质量完成下阶段工作。把握总体要求,搞好部署谋划。三要加强分类指导。落实基层党组织主体责任,保证主题不变、标准不降、力度不减。


 
     
     
来源:益阳市卫生健康委员会     作者:龚志朝