当前位置: 首页 > 工作动态 > 卫生健康要闻
湘商大会期间山东潍坊华以科技来我市考察医疗合作项目
点击数:    时间:2019-10-28
     

 

1027日上午,山东省潍坊市华以农业科技有限公司董事长王春林,山东省潍坊市华以农业科技有限公司-中以科技转移平台王婕主管一行3人对益阳市中心城区医疗卫生单位进行了考察。市人民政府副秘书长王国保,市卫生健康委员会党组书记、主任曾烈辉等领导陪同考察。考察组先后参观了益阳康雅医院、益阳口腔医院、益阳市中心医院,并在益阳市中心医院会议室进行了座谈。市人民政府副秘书长王国保,市卫生健康委员会党组书记、主任曾烈辉,市卫生健康委员会党组成员、副主任汤冬华,益阳市中心医院院长田海清,益阳市第四人民医院党委书记、院长夏大,益阳市妇幼保健院党委书记、院长胡丽,益阳市第一中医医院党委书记、院长熊建清,湖南益阳康雅医院副院长文学斌,益阳口腔医院院长刘友良,益阳骨科医院负责人彭诚芳及相关人员30 多人参加了座谈会。



王春林董事长对我市医疗卫生健康事业取得地成绩表示赞赏,认为参观的三家医院在医院建设、医院管理、专科发展等方面均各具特色。王春林董事长一行介绍了质子疗法技术、种植牙技术、中以科技转移平台、医疗培训合作等项目,双方还就世界一流的医院管理理念、“以患者为中心”的优质服务模式、民营医院的发展、先进的医疗技术等方面进行了深入交流。

    参加座谈会的人员纷纷表示,此次交流收获很大,对世界上最先进的医疗技术、医疗设备设施、医院管理经验、医疗发展方向有了更深入的了解,开拓了视野,增进了友谊。7家医院均希望进一步加强沟通联系,在质子疗法、种植牙技术人员培训产科辅助生殖、儿科、康复医疗技术、医院管理等方面能有更深层次的合作,培育新动能,资源共享,共同进步,为努力提高益阳市医疗技术水平,为人民群众健康保驾护航作出更大地贡献。

 
     
     
来源:益阳市卫生健康委员会     作者:柴定龙