当前位置: 首页 > 工作动态 > 卫生健康要闻
益阳市:深入开展暖心慰问 温暖关怀计生困难家庭
点击数:    时间:2023-01-18
     

 

1月17日上午,市人民政府副市长罗晓皓、市卫生健康委主任夏大等一行走访慰问计生困难家庭,为计生困难家庭送去春节的祝福。市计生协专职副会长卜志文、赫山区人民政府副区长赵嘉喜等同志陪同慰问。

 

罗晓皓一行开展计生困难家庭春节慰问,代表党和政府送去新春祝福和亲切关怀

 在赫山街道赫山茂林保障房小区,罗晓皓副市长亲切询问了计生困难家庭吴某的身体状况、家庭及衣食住行情况,送上生育关怀慰问金以及慰问物资。罗晓皓勉励吴某坚定信心、积极乐观地面对生活,祝福她全家度过一个温馨祥和的春节!罗晓皓要求,各级计生协要充分发挥群众工作优势和组织网络作用,加强对计生困难群体的对接帮扶和关怀保障,尽可能帮助特困群众解决生产生活上的实际困难。

 

慰问组一行给计生困难家庭送上春节慰问物资

 

 
     
     
来源:益阳市卫生健康委员会     作者:刘 艳